您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝尤因已面试灰熊主帅 近年寻求执教之路屡受挫

www.7m.com.cn  2016年05月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  孟菲斯灰熊在与前任主帅乔格尔分道扬镳之后,就将精力都放在了寻找新任主帅方面,近日据ESPN报道,有熟悉内情的消息源透露,现任夏洛特黄蜂队助理教练的帕特里克-尤因接受了灰熊主帅职位的面试。


  而这则消息也得到了另一家美媒CBS体育的确认,在推特上,CBS体育如是写道:“尤因,这位名人堂的传奇中锋已经与灰熊在当地时间周四的时候进行了会面。”

  戴夫-乔格尔曾经率领灰熊征战过3个赛季,本赛季孟菲斯人以42胜40负的战绩杀入季后赛,但在季后赛首轮便被马刺4比0淘汰,此后有消息称,乔格尔和灰熊高层存在矛盾,不久他就与球队分道扬镳。离开灰熊的乔格尔很快便找到了新工作,新赛季他将成为萨克拉门托国王队的主帅。

  过去的13年时间里,尤因曾经在火箭魔术、黄蜂等队担任助教职务,最近3个赛季他都为黄蜂工作。在球队于季后赛首轮第7场负于热火之后,使得黄蜂队本赛季的征程就此结束。

  尽管已经担任长时间助教,但尤因却在寻求晋升主帅的道路上屡屡碰壁。事实上,这位名人堂中锋每年休赛期都会寻求成为一支NBA球队主教练的机会,但求职之路却未能成功。

  根据此前的报道,在国王聘请乔格尔之前,他们也曾对尤因进行面试,国王管理层认为尤因的资历以及名人堂中锋的身份可以镇住考辛斯,但在面试之后,萨克拉门托人最终还是选择乔格尔作为新任主帅。

  据悉,尤因还曾有意应聘尼克斯主帅的职位,但这件事目前并没有最新进展。众所周知,球员时期尤因将自己职业生涯的15个赛季都奉献给了尼克斯,并且期间10次入选全明星阵容。

  早在2012年的时候,尼克斯方面曾希望聘请尤因担任下属NBDL球队的主教练,但一心想担任NBA球队主帅的尤因拒绝了这一邀请。

更多关于"尤因 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多