您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

今晚京城德比将打响 闵鹿蕾证实马布里将出战

www.7m.com.cn  2016年11月16日 来源:虎扑 【大 中 小】

  CBA联赛第七轮比赛今晚将全面拉开战幕,备受瞩目的“京城德比”将第三次上演,北京男篮主教练闵鹿蕾在采访中证实斯蒂芬-马布里将出战本场比赛。


  对于球迷所期待的第三次“京城德比”,闵鹿蕾表示:“有不同的地方,也有相同的地方。”

  “其实每场比赛对对手的外援都很重视,研究、制定相应的策略,我们今天也如此。”对于北控外援埃里克-麦科勒姆,闵鹿蕾表示其实球队所有对手的外援都很重视,不仅仅限于哪一个。

  连续的客场让球队陷入疲劳,对于球队的状态闵鹿蕾说道:“大家都很尽力,而且确实每人都有不同的伤病,运动员不可能百分之百的身体状况特别好的情况下去比赛,或多或少都有伤病,但是大家坚持的都不错,也没有更多的时间去调整。也是希望大家有训练的基础,另外就是通过精神去克服。”

  最后,闵鹿蕾也证实了今晚斯蒂芬-马布里将会出战“京城德比”。

更多关于"北京 马布里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多