您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【今日MVP】哈登率队虐小牛 威少本季15次三双

www.7m.com.cn  2016年12月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  MVP:哈登

  全场比赛登哥16投9中,贡献34分5篮板11助攻,表现非常出色,火箭最终以123-107大胜小牛。登哥也早早的打卡下班。哈登也带领火箭在本赛季横扫小牛,本场小牛队员显得输急了眼,博古特鲍威尔先后吃到恶意犯规,安德森、梅杰里、内内阿里扎、哈雷尔、哈登以及小牛助教都吃到技犯。

  篮板王:威斯布鲁克

  今日雷霆在客场以106-94战胜热火。雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克上场37分钟,22投11中,拿下29分17个篮板11个助攻的三双数据。这是他本赛季的第15个三双,威少作为一名后卫抓下17个篮板的数据实在惊人。

  盖帽王&抢断王:加索尔&托尼-阿伦

  灰熊强硬的防守在马克-加索尔和托尼-阿伦的身上体现的淋漓尽致,加索尔今日拿下3盖帽,托尼-阿伦今日拿下4个抢断。虽然他们的防守很强,但进攻不够给力导致今日再次输给凯尔特人。慢节奏的灰熊还是需要想办法解决进攻端火力不足的问题。


更多关于"哈登 火箭 雷霆 威少 加索尔 托尼 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多