您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓抽「水」話咁易

www.7m.com.cn  2017年07月16日  【大 中 小】

天貓球星M.摩亞上仗三分球7投4中。

  週一清早,WNBA常規賽再有好戲上演,屆時天貓將會坐鎮主場迎戰水星。兩隊上仗剛剛碰面,最終結果也正如外界所料,實力強大的天貓輕取水星,前者此番回師主場再下一城並無太大懸念。


  正所謂「老虎也有打盹的時候」,天貓前仗在與魚腩部隊天空的比賽中爆出大冷(前者作客以24分落敗),儘管如此,全隊上下及時作出調整,上仗作客今季成績不俗的水星以17分優勢重返勝軌,如此表現無愧聯盟「一姐」稱號。回顧天貓上仗數據,正選五虎均打出了應有水準,其中王牌球星M.摩亞貢獻19分、5個籃板和7次助攻的全面數據,三分球7投4中;另外中鋒科妮絲也有18分和10個籃板的表現統治內線。除了陣容實力強大,天貓還坐擁主場優勢,除了競爭對手火花賽季至今主場未嘗敗績最為驕人,天貓的6勝1負就是最值得信賴,即使水星此前作客戰績不俗也難免連續2仗輸給同一個對手。


  至於水星方面,她們上仗與天貓一戰盡顯無助,前者全場36.1%的投籃命中率與後者的52.3%相形見絀,兩大核心泰娜斯格蓮娜合共27投僅10中拿下29分,或者主力後衛丹尼爾羅賓遜的6投5中貢獻10分算是唯一令人滿意的球員。屋漏偏逢連夜雨,根據最新消息透露,中鋒格蓮娜將會因膝傷缺陣3至4週,要知道她今季為球隊正選出戰了18場比賽,均場斬獲22.3分在聯盟得分王排行榜上高踞第一,這位球星的缺陣令水星此番出征勝算大打折扣。再者,水星近年多次面對天貓都慘遭毒手,前者最近6次悉數落敗,均場分差達到雙位數,可見水星就連球員心理都處於下風。

更多关于"WNBA 天貓 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多