您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想盼福「星」高照

www.7m.com.cn  2017年07月17日  【大 中 小】

夢想後衛卡倫頓高踞聯盟助攻王排行榜前列。

  週二深夜,WNBA常規賽將會上演一場惡鬥,屆時夢想坐鎮主場迎戰銀星。雖然夢想遭遇連敗打擊,但球隊戰績始終好過銀星,加上前者近年在主場面對後者勝率可觀,有理由相信夢想今鋪止步連敗。


  在先後負於水星暴風之後,夢想的戰績已被改寫為8勝10負,排名因此跌落到第九位,士氣方面難免受到一定程度打擊。回顧夢想最近這2場敗仗的發揮,這大概能算是球隊今季整體的縮影,何出此言?夢想近2場比賽都是帶著領先優勢進入末節,結果因為防守端的崩潰兼且自己進攻手感下降,在夢想今季輸波的10場比賽中,只有少數場次第四節得分比對手多,由此可見此番面對魚腩部隊銀星想洗頹就不能重蹈覆轍。雖然處於連敗之中,不過夢想還有值得稱讚的地方,例如主力後衛卡倫頓,近2仗均場能貢獻17.5分、4個籃板和9次助攻的耀眼數據,貴為今季聯盟助攻王三甲的她個人進攻和串聯隊友方面都無可挑剔,唯一要提升就是帶領球隊在關鍵時刻的爭勝能力。


  另一邊廂的銀星排名一如既往墊底,19場常規賽過後僅得2勝,以這個勝率發展,想擺脫「副班長」這個尷尬頭銜還有很遙遠的路要走。不妨就今季比賽第四節表現與夢想對比一下,原來銀星是比較擅長打第四節,她們有過半數場次第四節單節是贏對手,由此可反應銀星就是入局速度慢經常處於被動,此番如果在決勝時刻來到之前不落後太多才有可能擊敗夢想。然而綜觀雙方過往一些交鋒情況,銀星最近6次作客夢想輸了其中5次,前者球員心理難免會有陰影。屋漏偏逢連夜雨,消息報導稱頭號得分手麥拜莉上仗因腳踝傷勢中途離場,就算此行能隨隊前往阿特蘭大都未必能有正常發揮,銀星的贏面再被大打折扣。

更多关于"夢想 銀星 卡倫頓"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多