您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝步行者举报湖人违规招募乔治 NBA聘第3方调查

www.7m.com.cn  2017年08月20日  来源:网易体育 【大 中 小】

  过去整个赛季,关于乔治可能加入湖人的消息一直很多,在湖人新总裁魔术师约翰逊上任后,他也公开暗示乔治是湖人囊中之物。然而现在,湖人因为涉嫌违规操作而被步行者告到了NBA

 


  根据老记者皮特-维克西透露,步行者向NBA投诉称湖人涉嫌违规招募乔治,现在NBA方面已经聘请一个独立的法律部门来调查这件事情,对湖人老板珍妮-巴斯、魔术师约翰逊、总经理佩林卡进行一一面谈。维克西还表示,以上3人还被要求交出所有和乔治相关的通讯往来信息,包括和他的经纪人以及他的父母的通讯内容。

  众所周知,乔治是洛杉矶人,他从小最喜欢的球队就是湖人,他想为湖人效力也是公开的秘密,而魔术师上任之后曾多次明里暗里表示湖人未来肯定会得到巨星,而且他会给乔治使眼色。但由于他的言论并没有完全触犯NBA规则,所以联盟并没有对他进行罚款。

  这个休赛期,乔治通知步行者未来不想和他们续约,无意继续在这支球队打球,于是步行者就交易走了他,当时湖人也试图开出交易方案,但最终步行者把乔治送到雷霆,换来小萨博尼斯奥拉迪波

  明年夏天,乔治现有的合同就将到期,很多人认为届时他会加盟湖人,但如果此次联盟调查结果湖人确实有过违规行为,也许乔治会被禁止加入湖人。

  不过,这个违规到底如何取证是一个难点,如何证明湖人真的“行贿”了?美记者阿列克斯-肯尼迪认为这个过程并不容易。

  如果湖人的行为真的被证实,那么较轻的处罚可能他们会被NBA取消一些选秀权,比较重的就是失去签约乔治的机会。值得一提的是,此前魔术师在担任湖人名誉主席的时候曾公开在社交网络上发各种招募球星言论,对象包括杜兰特勒布朗等,结果导致湖人被罚款。

更多关于"乔治 湖人 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多