您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士中國行激戰木狼

www.7m.com.cn  2017年10月04日  【大 中 小】

勇士後衛基利湯遜(右)近3次對陣木狼都有上佳表現。

  週四下午,NBA季前賽將會有一場萬眾矚目的好戲奉上,衛冕總冠軍勇士木狼將會在中國深圳展開對話。雖然勇士季前賽首戰輸波,但實力強大程度不言而喻,此番面對夏季補強之後陣容強度大幅提升的木狼,前者理應會拿出真本領一挫對手銳氣。


  季前賽首戰,勇士在主場負於上季未入季後賽的金塊,整體表現令不少觀眾大跌眼鏡。回顧該場比賽細節,雙方都派出了預計是新賽季的常規正選,金塊方面在新援米薩的出色發揮幫助下打出應有節奏,從而贏得季前賽開門紅;而勇士則似乎有意留力,全隊僅得史提芬居里基利湯遜杜蘭特這三大得分手拿分上雙位數,不過出場球員卻多達18人,目的明顯就是讓久疏戰陣的眾將進行磨合。對於此番「深圳之旅」,球隊是否採用一樣的作戰方針必定惹來諸多猜疑,但考慮到史提芬居里和基利湯遜今夏較早前都曾展開過「中國行」吸納海量東方擁躉,相信他們會使出渾身解數報答觀眾。值得一提的是,基利湯遜在上季後三次對陣木狼的常規賽均能斬獲全場最高得分,均場有33.7分,此子今鋪再次成為全場焦點不足為奇。


  木狼是今夏另一支陣容變化幅度震驚世人的球隊,他們引入了公牛頭牌占美畢拿以及一流控衛迪治,這對後場組合的實力比起上季正選的歷奇盧比奧查克拉維利在攻守兩端都高出不止一個檔次;除此之外還有T.吉遜哥羅福特等猛將來投,再加上兩大建隊基石安祖域堅斯卡爾唐斯,從賬面上看,木狼已經稱得上空前強大。正因為陣容豪華,這支曾被視為西北區魚腩的新貴迫不及待小試牛刀,在首仗季前賽與湖人一戰並沒有令人失望,以108比99輕取對手,主力球員磨合還算令人滿意。不過對木狼這支新貴來講,真正的考驗絕非是未成氣候的湖人,而是應該拿勇士作試金石,畢竟他們現在已經具備衝擊西岸前列的絕對資本。

更多关于"勇士 木狼 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多