您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆贏波無問「鵜」

www.7m.com.cn  2017年10月06日  【大 中 小】

前鋒安東尼期待今仗帶領雷霆衝擊季前賽首勝。

  週六早上,NBA季前賽激戰數場,其中雷霆鵜鶘將在前者主場展開一番較量。儘管雙方季前賽首仗均以失利告終,但雷霆今夏引援工作出色,球隊整體實力已提升不少,再加上坐擁主場之利,雷霆今仗稱雄機率頗高。


  雷霆今夏招募到P.佐治安東尼兩位大佬,與當家球星韋斯博克組成三巨頭,球隊實力大增,儼然成為一支西岸奪冠熱門。三位全明星球員通過休賽期短暫集訓力求增加相互默契度,4場季前賽自然是他們練兵的大好機會,畢竟新賽季常規賽即將開戰。上仗季前賽首次面對夏登基斯保羅聯手率軍的火箭,韋斯博克因為需要接受膝蓋治療而未能出戰,另外兩位巨頭P.佐治與安東尼各自迎來雷霆首秀,他們聯手砍下34分,尤其是後者,開場後獨自包辦了球隊的前10分,當中包括3記三分球,全場更是上陣未夠20分鐘卻拿下19分之多。雖然雷霆最終未能擊敗火箭,但至少這兩位球星已在場上產生化學反應,兼且逐漸融入球隊。今仗主場迎戰鵜鶘,就算韋斯博克依然作壁上觀,但已進入備戰狀態的P.佐治與安東尼攜手作戰足以帶領雷霆前行。


  儘管球隊坐擁安東尼戴維斯D.卡辛斯這兩位當今聯盟頂級內線,但鵜鶘季前賽首仗還是在主場敗給公牛。要知道對手今夏人員流失嚴重,占美畢拿華迪相繼離隊,公牛如今陣中僅剩查克拉維利魯賓盧比斯等人來撐門面。鵜鶘居然敗給這樣一支無核心兼且已成為聯盟公認弱旅的隊伍,而且雙塔安東尼戴維斯與D.卡辛斯也並非不夠努力,至少各自砍下雙十數據(安東尼戴維斯24分與10個籃板,D.卡辛斯20分與10個籃板)。只能講其他主力以及輪換球員實在貢獻不足,原本負責牽連雙塔的控衛朗度只交出5分外加8次助攻的成績單,個人表現平平。此外上季常規賽,鵜鶘曾遭到雷霆橫掃,當時雷霆還只是韋斯博克一人帶隊,如今對手陣中又添兩位巨星,鵜鶘此行更加無勝算。

更多关于"雷霆 鵜鶘 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多