您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼望再斬勇士

www.7m.com.cn  2017年10月07日  【大 中 小】

木狼球星占美畢拿攻防平衡。

  2017年NBA季前賽中國站第二場將於週日傍晚在上海進行,對陣雙方繼續為木狼勇士。衛冕冠軍在首戰中被生力軍木狼大炒16分,算上此前在本土負於金塊一役,由此可見對具表演成分的賽事勇士並無在意,今仗落敗或在情理之中。


  因勇士之強大,眾多球隊在今年夏天進行了激烈無比的軍備競賽,木狼便是動作最大的隊伍之一。如果說木狼前幾年光靠天賦,那麼今季便是刷新隊史戰績的最佳時機,引入全明星球員占美畢拿,打造「安祖域堅斯+卡爾唐斯+占美畢拿」三巨頭組合,另外還簽下迪治哥羅福特以及布魯克斯三名經驗豐富的老將,木狼的賬面實力已是隊史最強級別。深圳站大炒勇士後,木狼迎來季前賽兩連勝,全隊當然希望能夠再斬衛冕冠軍攞埋個尾彩。不過陣容變動大意味著磨合時間長,當勇士全主力出戰時,木狼的進攻並不流暢且出現較多失誤,如何將手上一副好牌打好是留給泰保迪奧新賽季最大的難題。


  相比之下勇士在今年夏天保留了奪冠陣容,在此層面上球員之間的化學作用默契程度遠遠優於木狼。儘管如此,勇士面對季前賽這樣毫無意義性的賽事根本不存在以此來進行磨合,而更多的是派遣年輕球員登場亮相,這樣也導致球隊在後備陣容比拼上不及其他對手,而季前賽兩戰全敗便是最佳證明。諸如杜蘭特基利湯遜史提芬居里以及特雷蒙格連等球星根本不會在季前賽上出盡全力,因此勇士在戰意方面肯定會不如一心磨合陣型的木狼。

更多关于"木狼 勇士 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多