您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

季前赛-广州14分擒北京赢开门红 三外援合砍72分

www.7m.com.cn  2017年10月10日  来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月10日,CBA季前赛陕西彬县赛区拉开了战幕,首场比赛由北京队迎战广州队。首节比赛双方打得相对均衡,但次节广州队换上三外援之后,北京队迅速被拉开分差,最多时落后20多分。最终广州队凭借三外的强大火力,以94-80击败北京队,赢得季前赛的开门红。


  技术统计:

  北京队方面,艾伦-杰克逊22分,朱彦西13分,刘晓宇11分,方硕11分;广州队方面,凯尔-福格31分,汉斯布鲁29分,桑尼12分,鞠明欣10分,陈盈骏8分。

  比赛开始后,北京队开局打出一波6-0。随后广州队外线连续发炮轰进2记三分球,以9-8完成了比分反超。此后两队展开对攻交替得分,广州队凭借多点进攻始终在比分上压制对手。首节结束,广州队17-14领先北京队3分。

  进入第二节,广州队派上了三外援阵容,北京队则以双外援应战,两队进攻节奏都很快,汉斯布鲁一记反击爆扣,将比分改写为23-14打停北京。暂停调整后北京队进攻虽略有起色,但广州队在选秀状元陈盈骏的组织下,三外援火力齐开,将分差拉开至17分。两队交替得分后,半场比赛结束,广州队49-26领先北京队多达23分。

  易边再战,北京队在双外援带领下,将分差缩小至20分以内。之后两队的进攻你来我往,呈现交替涨分的局面,广州队仍保持着20分左右的领先优势。本节后半段,双方更是以外线频频开火。三节战罢,广州队72-53依然大比分领先。

  最后一节,广州队开局阶段陷入进攻低潮,北京队趁机打出反击缩小分差。随着广州队外援组合继续联手下分,将本队的领先局面稳住。北京队虽然努力迫近比分,但无奈对方也有进攻回应,比赛时间所剩无几。最终,广州队以94-80击败北京队,赢得季前赛的开门红。

原文链接

更多关于"广州 北京 汉斯布鲁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多