您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR-史密斯:没有得到公平竞争先发的机会

www.7m.com.cn  2017年10月12日  来源:虎扑 【大 中 小】

  北京时间10月12日,《露天看台》消息,当地时间周一骑士主帅泰伦-卢宣布,老将韦德将是赛季揭幕战的先发二号位。对于被贬为替补,球队原来的先发分卫JR-史密斯并不开心。



  史密斯称自己仍在试着接受新角色:“我们(和卢)聊过,不是最积极的对话。不过我们沟通过了,我们会找到办法的。”

  史密斯透露,韦德签约后自己就预感会成为替补。不过让他不满的是,自己并没有得到公平竞争先发的机会:“整个夏天我练得都非常刻苦,然后现在我都没有机会去竞争位置。不过没事,就这样吧。”

  上赛季对史密斯来说并不顺利,他因伤错过了41场比赛,场均得分也跌到05-06赛季以来的新低8.6分。

  过去三个赛季史密斯都是先发后卫,不过在生涯前期效力黄蜂掘金尼克斯,史密斯对替补角色并不陌生。12-13赛季,他还曾以场均18.1分拿下过年度最佳第六人。

  尽管心有不甘,史密斯表示自己喜欢成为第二阵容的一部分:“事实上我更喜欢呆在第二阵容,在那里我能有更多运球和组织的机会。而打先发我只需要呆在底角。”

  让生涯场均12.9分三分命中率37.4%的JR-史密斯打替补,显然能增强骑士的板凳火力。或许,这能让32岁的史密斯发挥更大的作用。


更多关于"JR-史密斯 韦德 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多