您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快艇稱「王」在即

www.7m.com.cn  2017年10月12日  【大 中 小】

快艇需要B.基芬承擔更多責任。

  週五上午,NBA再迎來一場季前賽,今夏陣容大變的快艇將坐鎮主場迎戰帝王。客軍帝王此前連番被同岸對手蹂躪,其中不乏以大比分落敗的比賽,士氣低落的他們今仗難逃一劫。

  雖然連年率隊殺入季後賽的基斯保羅執意離隊,但快艇與火箭做了一筆相對公平的交易,以一換多名實力球員,另外轉會市場上連簽加連拿利迪奧杜錫等人,即使缺少基斯保羅,但其實球隊陣容深度更足,快艇依然具備衝擊季後賽的實力。經過新一輪的軍備競賽後,西岸整體實力進一步升級,季後賽爭奪也自然變得更加激烈,而快艇可否順利殺入季後賽還要指望此前一直在基斯保羅護蔭下成長的B.基芬,他的領導能力對球隊而言相當重要。從之前幾場季前賽來看,接連失去多名大將的快艇仍需支付沉重的磨合代價,不過此役對陣連番落敗的帝王,他們可以好好利用這次練兵的機會。

  同樣是在今年之內損失當家球星,但帝王換來的籌碼卻少之又少,而今夏的轉會市場上招攬了卡達蘭杜夫兩名老將作為過渡,如此看來帝王的動機已十分明顯——展開重建計劃。綜觀4場季前賽,除了趁馬刺大意失荊州之外,帝王的表現毫無亮點可言,甚至用差字來形容,此前被馬刺以20分復仇成功,而之後遇上狀態十分之差的湖人仍無力取勝,三連敗無疑是對帝王整體實力最有力的證據。

>>查看往績<<

更多关于"NBA 快艇 帝王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多