您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

亚当斯谈乔治甜瓜交易:白痴如我也觉惊艳

www.7m.com.cn  2017年10月13日  来源:虎扑 【大 中 小】

  雷霆在休赛期接连交易来了保罗-乔治卡梅罗-安东尼,对此,球队中锋史蒂文-亚当斯开起了玩笑。



  “即便白痴如我,也对于这一切印象深刻。”亚当斯说。俄克拉荷马城的篮球氛围非常棒,有一种无形的球迷文化,让雷霆球员都感到很受鼓舞。

  “俄克拉荷马城的人大概是世界上最棒的人了。”亚当斯说,“当我在被选中后搬来这里时,我的邻居为我做了许多面包。我都不知道该咋办了。我的意思是,很明显,你得吃了它们,但我是想保存下来的。结果我只好吃了所有这么多面包。她人真的太好了。”

  七月份才来到俄克拉荷马城的球队新援雷蒙德-费尔顿在短时间内就爱上了这里。“我很高兴我现在来到了俄城,”费尔顿说,“这和来这里打客场感觉是不一样的。从家的角度来看,这里真的很奇妙。”

  当保罗-乔治和卡梅罗-安东尼在交易后第一次来到俄克拉荷马城时,他们都受到了当地球迷的热烈欢迎。对此,两人都感觉印象深刻。

  “基础已经奠定了。”安东尼形容道。新赛季雷霆的目标将会更加远大。

  “我将会继续采取行动,”球队总经理萨姆-普雷斯蒂说,“今年夏天过后,我们球队已经有了难以置信的机会。”

  雷霆将会在北京时间10月20日上午8:00主场迎战球队本赛季常规赛第一个对手尼克斯


更多关于"亚当斯 乔治 甜瓜 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多