您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭拔「刺」在即

www.7m.com.cn  2017年10月13日  【大 中 小】

火箭後衛夏登(右)近期防守有顯著的進步。

  週六,NBA季前賽展開最後一日的賽事爭奪,其中早上時份,火箭馬刺將展開西南區的內戰。火箭季前賽連戰連勝,球隊防守亦有所進步,雖然兩隊都以練兵為主,但近況更佳的火箭無疑更值得看高一線。


  火箭可謂是今個季前賽最為耀眼的隊伍之一,球隊前4場季前賽取得全勝佳績,當中不乏雷霆這種擁有三巨頭的隊伍,他們的狀態維持得十分之好。而火箭今夏羅致當今聯盟控衛位置上數一數二的巨星基斯保羅,此子將幫夏登分擔組織進攻以及帶動節奏的重任。不過由上仗的表現來看,基斯保羅出戰31分鐘,12投3中,送出6次助攻,有多達4次失誤,似乎他需一段時間來融入迪安東尼的戰術體系。不過火箭防守端的表現值得稱讚,4場季前賽均場只失掉90.8分,淨勝分達到25.8分,當中全部贏盤也不在話下,相信他們今仗有力延續勝軌來迎接常規賽的到來。


  馬刺狀態就沒有火箭般出色,球隊近期表現較為飄忽,在面對弱旅帝王的兩場比賽只得1勝1負,雖然擊敗了金塊,但又輸給魔術這種缺乏核心的隊伍,看來普波域治還是想在季前賽上更多地考察球員。馬刺一向以防守著稱,但是球隊前4場季前賽有3場讓對手得分破百,上仗與魔術的比賽中,馬刺在最後一節才崩盤,可見普波域治並沒有將這場季前賽放在眼裡。而馬刺常規賽首戰將在北京時間19號開打,在李奧拿德未知能否趕上球隊揭幕戰的情況下,普波域治當然不想陣中再有主力受傷,相信他是役也會限制主將的出場時間。

更多关于"火箭 馬刺 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多