您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公鹿擺陣恭迎騎士

www.7m.com.cn  2017年10月20日  【大 中 小】

公鹿球星阿迪圖昆保被看好加入常規賽MVP爭奪行列。

  週六清早,NBA常規賽陸續展開多場激戰,其中一場東岸對決較為引人矚目,由公鹿主場迎戰騎士。兩隊在各自首戰都取得開門紅,狀態可謂不相伯仲,就算公鹿在上季常規賽交戰往績處於下風,今仗擁有主場優勢的他們未必要繼續被挨打。


  面對著賽季首戰遭遇重挫(核心前鋒G.夏禾特受傷)兼且背靠背出戰的塞爾特人,公鹿上仗打出自己的風格,憑藉著5人得分上雙位數,後者以108比100取得賽季首勝。不得不稱讚一下當家球星阿迪圖昆保,此子開足火力全場22投13中斬獲37分外加13個籃板,這名擁有怪獸級別身體素質的前鋒幾乎以一己之力摧毀綠衫軍內線,每時每刻保持進步的希臘人該役過後已被寄予爭奪今季常規賽MVP的厚望。再加上保格當K.米杜頓等實力不俗的球員輔助阿迪圖昆保,可以預料公鹿今季在東岸已進化成一股左右局勢的中堅力量,此役在主場迎戰同賽區大佬騎士未必打定輸數。


  和公鹿一樣,騎士賽季首戰的對手都是塞爾特人,但球隊看似有些勝之不武,皆因綠衫軍在開場5分鐘就損失了大將G.夏禾特,戰力下降之餘還令軍心受挫,騎士能取得開門紅難免會被揶揄乘人之危。此番走訪密爾沃基,騎士必須要拿出應有表現來打消外界質疑,而擁躉自然不擔心東岸一哥的實力。在今夏迎來戴歷克羅斯華迪J.高達等經驗豐富的戰將來投之後,騎士是時候要一解上賽季總決賽所飲的恨,可惜的是他們上仗似乎也受到對方失去主力的影響,心理不安導致發揮未如理想。另外,「聯盟第一人」勒邦占士儘管上仗非常高效地斬獲29分、16個籃板外加9次助攻的準大三元數據,不過消息稱他的腳踝還有隱患,就算此役出戰,個人發揮好壞尚不得而知。好彩騎士最近3場面對公鹿的常規賽悉數獲勝,整體實力更勝一籌的前者只要想辦法壓制阿迪圖昆保,勝算則大幅上升。

更多关于"NBA 公鹿 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多