您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

馬刺出征誓擒公牛

www.7m.com.cn  2017年10月21日  【大 中 小】

馬刺內線核心艾迪治(右)獲得更多圍繞自己的戰術。

  週日早上,NBA常規賽同時上演多場爭奪,其中1場東西岸對決將由公牛坐鎮主場迎戰馬刺,前者原本整體實力就不及馬刺,加上如今缺兵少將,即使公牛坐鎮主場亦不宜過份高估。


  公牛上仗常規賽在半場就落後速龍21分,球隊在加拿大航空中心球場可謂毫無還擊之力,同時更被對手一眾後備合共取得48分(創該隊揭幕戰後備得分紀錄),最終他們作客輸100比117。公牛目前可謂傷兵滿營,今夏交易得來的「入樽王」查克拉維利起碼要到11月份才傷癒,而C.比尼等人同樣因傷缺陣,更令擁躉失望的是,波迪斯N.米羅迪因內訌分別被停賽以及受傷,公牛整體實力一下子受到極大的損失。雖然公牛最近2次主場面對馬刺都取得勝利,不過當時球隊陣容鼎盛齊整,競爭力在東岸排名前列,可惜今非昔比,公牛今仗主場淪陷在即。


  縱使上仗缺少兩大核心柏加李奧拿德,不過馬刺依舊威力十足,球隊上仗以8分的優勢戰勝年輕的木狼取得開門紅。在前不久,此前一直處於交易傳聞的內線核心艾迪治終於定下心來,他與馬刺簽下一份3年的大合同,同時主帥普波域治出面表示,今後將圍繞前者設計戰術。而艾迪治上仗並未令主帥失望,他正確地扮演內線核心的角色,讓整個體系圍繞自己運轉,並且貢獻全隊最高的25分和10個籃板。另外新加盟的魯迪基爾上仗表現高效,後備上陣24分鐘取得14分,可見他基本走出跟腱撕裂的傷患,本賽季是其進入聯盟的十二年,而此子是生涯頭十年均場至少15+5的四個人之一,個人能力當然毋庸置疑。

更多关于"NBA 馬刺 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多