您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆誓斬木狼

www.7m.com.cn  2017年10月22日  【大 中 小】

雷霆後衛P.佐治近2仗常規賽均場貢獻25分。

  週一清早,NBA賽場繼續有好戲上演,雷霆將在主場迎戰木狼。雷霆作為西岸新貴大戰經驗豐富,在進行補強之後實力大增,今仗又有主場優勢,當然看好他們主場贏球。


  雷霆在今季引進了安東尼等人,這讓雷霆硬實力無疑大大增加。他們近5場比賽贏足5場,這也不難看出他們今季劍指季後賽。另外P.佐治在上仗與紐約人的較量中射入6記三分球,個人斬獲28分和6個籃板,韋斯博克貢獻21分和10個籃板和16次助攻,新援安東尼個人亦有22分,這3員大將作為雷霆的核心球員,他們的出色表現值得繼續信賴。值得一提的是,雷霆近5次與木狼交手贏足4場,其中均場淨勝分都在雙位數,今仗再度面對手下敗將,坐鎮主場的雷霆理應值得看高一線。


  相對於雷霆,木狼表現就相差甚遠,他們在新球季首戰作客便戰敗而歸,全隊信心無疑受到打擊,而在第二場木狼僅以3分優勢艱難戰勝爵士才拿到首勝。另外今仗他們要作客強敵雷霆,從整體實力而言,木狼勝算並不高,要知道木狼已經多次被雷霆屠殺。雖然木狼在今夏同樣引進了占美畢拿T.吉遜哥羅福特等人,但是目前陣容仍需要磨合。由於近2場常規賽木狼均場失分都已破百,他們在各方面確實不足以與雷霆抗衡,木狼此番作客凶多吉少。

更多关于"NBA 雷霆 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多