您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

围巾反绝杀!森林狼擒雷霆 维斯31+5+10唐斯两双

www.7m.com.cn  2017年10月23日  来源:网易体育 【大 中 小】

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队(1胜2负)惨遭绝杀。维斯布鲁克回准得到31分,安东尼在终场前5.1秒投中三分球让球队反超1分,威金斯迅速回敬压哨三分绝杀,明尼苏达森林狼队(2胜1负)在客场以115-113险胜雷霆队。森林狼队拿到2连胜,雷霆队遭遇2连败。



  森林狼队的唐斯17投11中,得到27分和12个篮板,威金斯20投10中,得到27分、7个篮板和4次助攻,蒂格10投5中,得到19分、9次助攻和6个篮板,巴特勒17投7中得到15分、6个篮板和6次助攻,吉布森得到11分和10个篮板。雷霆队的维斯布鲁克24投12中,三分球8投5中,得到31分、10次助攻和5个篮板,安东尼19投9中,得到23分和3次抢断,亚当斯得到17分和13个篮板,乔治20投6中,得到14分、8次助攻、6个篮板和4次抢断,格兰特得到12分和4个篮板,费尔顿得到12分。

  两支球队开赛后争夺激烈,比分领先权几度易主,蒂格和吉布森分别跳投命中,森林狼队以15-10领先。乔治上篮得手,森林狼队外线开火,迪昂和威金斯分别命中三分,他们率队打出12-2的小高潮,首节还有2分45秒时森林狼队以27-14领先。格兰特打3分成功为球队止血,安东尼首节末段开火连进三球,雷霆队在首节结束时以23-28落后。

  费尔顿在第二节开始后表现活跃,命中2个三分球,一人独得10分,维斯布鲁克和乔治也轮流得分,他们带领球队以20-12的小高潮开局,雷霆队以43-40反超。克劳福德用三分追平,唐斯内线发力连取5分,半场前4分25秒时森林狼队以50-44领先。亚当斯和维斯布鲁克联手7分把比分追近,巴特勒命中两球,吉布森三分中的,森林狼队在半场结束时以61-54领先。

  森林狼队的唐斯上半场得到13分和7个篮板,威金斯得到10分;雷霆队的亚当斯得到14分和7个篮板,费尔顿得到10分,维斯布鲁克得到9分、4次助攻和3个篮板。

  双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,巴特勒命中三分,森林狼队以73-61领先12分。维斯布鲁克还击三分,乔治打3分成功,他们带领球队连追8分,雷霆队迅速把比分迫近。威金斯、唐斯和巴特勒轮流得分帮助球队稳住局势,两队之后又形成拉锯,威金斯两罚一中,三节结束时森林狼队以88-75领先13分。

  格兰特命中三分揭开第四节大幕,安东尼投中两球,雷霆队打出12-2的反击波,他们追至87-90。唐斯回应三分,乔治命中三分,维斯布鲁克开启攻击模式连得5分,第四节还有4分35秒时雷霆队仍落后3分。蒂格连续制造犯规四罚全中,维斯布鲁克又中三分,雷霆队以102-106落后。双方之后各错失几次得分机会,亚当斯打3分成功,雷霆队只落后1分。森林狼队暂停后,威金斯突破得分,维斯布鲁克单打成功,两队仍是1分差距。

  吉布森跳投不中,威金斯补扣得分,维斯布鲁克保持手感,圈顶命中三分,第四节还有30秒时雷霆队追成110平。森林狼队暂停后唐斯单打成功,他们再次领跑。雷霆队暂停,维斯布鲁克突破分球,安东尼左翼命中三分,第四节还有5.1秒时雷霆队以113-112反超。森林狼队不能叫暂停,威金斯投中压哨打板三分,115-113,森林狼队绝杀获胜。

  森林狼队首发阵容:蒂格、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯



原文地址

更多关于"雷霆 安东尼 森林狼 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多