您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

热身-小丁缺阵山东负四川 张庆鹏17分朱荣振惊艳

www.7m.com.cn  2017年10月23日  来源:网易体育 【大 中 小】

      21日晚,山东高速男篮在成都与四川金强男篮进行了一场热身赛,最终83-95不敌对手,遭遇一场失利。不过本场比赛,丁彦雨航睢冉吴轲等三名球队主力球员缺席比赛。


      本场比赛,拥有“小姚明”之称的内线中锋朱荣振再次表现抢眼,得到14分。之前的三场CBA季前赛,他也是连续得到13分、12分和13分。此役,老将张庆鹏则是得到17分,莫泰尤纳斯得到全队最高的28分,对阵旧主的王汝恒张春军分别得到8分和0分。四川男篮方面,富兰克林砍下全场最高的29分,吴楠砍下19分,昔日山东男篮旧将陈晓东则是有15分入账,外援哈达迪仅有8分入账。

      按照球队备战计划,山东男篮还会与四川队再进行一场热身赛,然后下周初返回济南,备战与山西汾酒男篮的赛季首场比赛,本赛季首战,李敬宇刘冠岑都会返回济南。


原文链接

更多关于"丁彦雨航 张庆鹏 山东高速"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多