您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭欲再展「熊」心壯志

www.7m.com.cn  2017年10月23日  【大 中 小】

後艾哥是火箭最可靠的得分之一。

  二早上,NBA常展多角逐,其中一重,支西南旅火箭灰熊在前者主行一番。在季都取得意果,特是主,目前已取得三,何包括最近的一季前在,火箭已3次灰熊,相信前者今仗能在田中心球延好。

 

  在王牌球星夏登29分外加7次助攻的之下,火箭上仗以107比91小牛取得季主首,役後火箭季次延到3,整相可。值得一提的是,夏登3比均能拿到27分和8.7次助攻,人攻以及串友的水依然及得上上季被MVP大的表。但尬的是,另一核心後基斯保在季首之後就要高免牌,何能不得而知,就算火箭接下段成再好似乎也他有太大。好彩,上季最佳第六人艾哥被扶正之後有眼,他是中夏登之後唯一均得分超20的球,相信火箭今仗在後合之下能延的火力。

 

  另一,灰熊新球季都展了令人意的精神,尤其是上仗在主勇士的比,前者打出的全面制令冕冠相狼,而最令灰熊感到喜莫於窒息的攻防奏迫得MVP杜特和向以情商高示人的球星史提芬居里被逐。不得不,家中M.加素在上仗了季首的平庸,他交出34分外加14板的成治攻防端三秒,灰熊素不畏的特因他的光芒在仗中展露。虎相必有一,要注意在包括本月上旬的一季前在,灰熊已3次在火箭的交中落,其中最近2次常尤其淡,前者期均失分到121分同得分得101.5,何灰熊今季未有作客,此行面然不及手大。

更多关于"NBA 火箭 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多