您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士屠「牛」不眨眼

www.7m.com.cn  2017年10月23日  【大 中 小】

勇士前鋒杜蘭特渴望帶領球隊步入正軌。

  週二早上,NBA常規賽繼續好戲不斷,小牛將在主場與勇士展開角逐。小牛在新球季常規賽遭遇三連敗,整體狀態十分低迷,此番面對迫切需要一場勝利的勇士,小牛實在無力止頹。

 

  小牛開局十分糟糕,3場常規賽之後,他們以全敗戰績排在西岸倒數第二,陷入低谷的他們今仗將面對上季總冠軍勇士,小牛實在難有作為。除此之外,這3場常規賽小牛均場失分破百,其中上仗對陣火箭的比賽半場更是落後23分,球隊在防守方面需要好好反思之餘主帥卡里斯利更是難辭其咎。更為不利的是,首戰表現搶眼的新秀丹尼斯史密夫已連續缺席2仗,今仗能否復出存疑,而施夫居里也將長期倦勤,這些無疑對小牛造成一定困擾,狀態如此低迷的他們今仗主場淪陷在即。

 

  而作為上季冠軍得主,勇士開局確實不順,不過他們的整體實力想必已經無需多言,現在全隊上下急需一場勝利來穩定軍心。在上仗與灰熊的比賽中,史提芬居里個人斬下37分,杜蘭特亦有29分,不過由於不滿球證判罰,這兩員大將比賽末段雙雙被罰下場,這也是他們輸球的原因之一,不過通過這些也可以看出勇士非常渴望勝利。作為衛冕冠軍,他們的底蘊和實力依舊還在,再加上史提芬居里、杜蘭特和基利湯遜前3場常規賽均場得分分別達到29、23.7和20.3分,迫於外界壓力和自身對勝利的追求,今仗他們必將反客為主,帶領勇士以一場大勝證明自己的霸主地位。

更多关于"NBA 勇士 小牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多