您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA-易建联31+7 广东大胜深圳取得开门红

www.7m.com.cn  2017年10月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  CBA常规赛继续进行,多队迎来揭幕战,广东主场对阵深圳,赛前举行了朱芳雨的球衣退役仪式。首节,广东开局手感火烫,3分连中,打出一波11-0打停对手,并在首节以31-20取得领先。次节,深圳奋起直追,萨林杰连续得分,帮助球队反超比分。广东及时调整,在半场结束时仍以57-53领先对手。下半场,广东在易建联的带领下再次夺回两位数的领先优势,以86-70进入第四节。关键的第四节,广东再没有给对手机会,最终以114-96击败深圳,取得新赛季首胜。


  比赛开打,周鹏抛射命中,为主队首开纪录,尼克尔森连中两记3分,赵睿3分也进,广东开局打出一波11-0打停深圳。萨林杰勾手命中为深圳打破得分荒,赵睿两罚全中,孟铎回敬3分,易建联也来3分,孟铎上篮得手,16-7,广东保持领先。易建联再打2+1,萨林杰跳投命中,易建联挑篮也进,萨林杰2+1回敬,双方展开对攻,23-11,广东继续领先。尼克尔森单臂暴扣,首节结束,双方战成31-20,广东领先11分。

  次节回来,萨林杰连突带投连得5分,赵睿两罚全中,萨林杰3分再中,33-28,深圳迫近分差。尼克尔森与萨林杰对飙3分,杰克逊连续得分,40-31,广东稳住局势。于德豪打成2+1,易建联补篮得手,顾全3分命中,44-38,广东保持领先。尼克尔森与萨林杰对飙3分,萨林杰打成2+1,孟铎连续上篮得手,50-51,深圳反超比分。易建联放篮止血命中,后又两罚全中,半场战罢,双方战成57-53,广东领先4分。

  易边再战,李慕豪暴扣得手,尼克尔森左手勾射命中,顾全中投得手,尼克尔森回敬2分,易建联3分再进,64-57,广东稳住局势。赵睿反击打进,易建联连续罚球,70-57,广东再次领先两位数。双方各自得分,广东保持领先。易建联中投得手,萨林杰连续得分,广东则是多点开花,三节结束,双方战成86-70,广东领先16分。

  末节回来,尼克尔森连续得分,何忠勉连续上篮得手,92-74,广东保持领先。易建联金鸡独立稳稳命中,萨林杰回敬2分,杰克逊3分得手,97-77,广东领先优势达到20分。易建联挑篮得手,萨林杰两罚全中,易建联也来罚球,101-79,广东保持大比分领先。分差过大,深圳追分无望,最终广东以114-96击败深圳,取得新赛季首胜。

 

原文链接

更多关于"广东东莞银行"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多