您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽宁客胜四川开门红 巴斯首秀30+12郭艾伦16+9

www.7m.com.cn  2017年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今晚,CBA首轮赛事继续进行,四川男篮主场迎战辽宁男篮。比赛打得异常胶着,上半场两队分差只差1分,但辽宁凭借阵容上的厚度和巴斯的出色发挥,在最后一节拉开比分,以107-96胜出。四节比分分别为:19-17,26-29,32-28,30-22(辽宁在前)。



  数据方面:

  辽宁巴斯30分12篮板,哈德森18分7篮板,郭艾伦16分9篮板,丛明晨13分,赵继伟10分;四川富兰克林37分10篮板5助攻,刘炜18分7篮板,陈晓东11分,孟达10分,哈达迪6分18篮板8助攻。

  赛事回放:

  首节开始,双方在各有两次进攻不中后,由郭艾伦上篮打破僵局,刘炜中投命中。左朕年造了犯规,两罚一中,孟达溜到外线飙进三分后,又中投命中,四川男篮8-2领先,辽宁男篮请求暂停。暂停回来,哈德森命中中投,郭艾伦助攻刘志轩命中三分,巴斯连续得分,一番僵持后杨鸣压哨中投打进,首节结束,辽宁19-17领先。

  第二节开始,富兰克林接到哈达迪的传球篮下打进,再造三分犯规,三罚两中。巴斯强打陈晓东造犯规,两罚全中。四川男篮在哈达迪的策应下打出高效进攻,以30-21领先,辽宁请求暂停。哈德森连拿4分,辽宁打出高潮将比分扳平。巴斯在篮下翻江倒海,富兰克林上进压哨球,半场结束,辽宁45-46落后。

  易边再战,刘炜率先飙进三分,韩德君也抛射命中。一个回合后,刘炜被判技术犯规,哈德森罚中2分,郭艾伦三分中的,辽宁反超3分。不过哈德森对富兰克林连续犯规,被换下场调整,两队开始对攻,韩德君切入飞身劈扣!辽宁连续进攻打成,四川被迫请求暂停。暂停过后,富兰克林连得5分,哈德森和富兰克林对飙三分,第三节结束,辽宁77-74领先。

  第四节开始,哈达迪不在场上,富兰克林造成郭艾伦犯规,两罚一中,丛明晨强打上进,李晓旭补扣,刘炜抛射稍微缓解了一下局势。徐煜峰眉骨被打开,血染赛场,被迫回到更衣室。哈达迪上场后,辽宁再度用小个阵容,比分被拉开到两位数,四川追分无果,哈达迪被换下,辽宁最终以107-96获得了胜利。

  双方首发:

  四川:刘炜、孟达、左朕年、吴楠、哈达迪

  辽宁:郭艾伦、哈德森、从明晨、李晓旭、韩德君


原文链接

更多关于"四川男篮 辽宁男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多