您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

板凳爆发 约翰逊:我们不是非得依赖领袖赢

www.7m.com.cn  2017年11月27日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  和公牛的比赛,热火罕见地首节只得到7分。但凭借球队第二节和第四节分别得到的38分和36分,他们还是战胜了公牛。



  热火队板凳今天集体爆发,艾灵顿投中5记三分得到19分,詹姆斯-约翰逊砍下15分7篮板6助攻,泰勒-约翰逊和奥尼利克同样得分上双。

  热火主帅斯波尔斯特拉说:“他们(板凳席的表现)鼓舞了全队,我们一直在寻找能量,我们知道比赛是48分钟的,第二节和第四节,他们的表现让人鼓舞。这些成为比赛转折点,给我们带来了胜利。”

  替补表现出色让斯波在第三节一度让维特斯怀特塞德坐板凳,詹姆斯-约翰逊说:“我不认为我们只能指着迪昂、怀特塞德或者德拉季奇赢球,球队里有很多武器,我们在努力承担自己的角色。”

  赢下公牛后,热火将奔赴客场挑战骑士;公牛则在主场迎战太阳


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多