您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔谈球爹:他正在成为NBA界的卡戴珊

www.7m.com.cn  2018年01月09日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士将在今天对阵掘金,赛前,勇士主教练史蒂夫-科尔接受了采访。

 


  谈及凯文-杜兰特的情况,科尔表示他在投篮热身训练期间的感觉不好,杜兰特由于右小腿拉伤将继续缺席今天的比赛。

  谈及拉瓦尔-鲍尔,科尔表示他正在成为NBA界的卡戴珊。

  “他正在成为NBA中的卡戴珊,他的一系列言论确实很卖座,这不是ESPN的错,这是一个社会问题。”科尔说道。

  “我问过一些记者,为什么要报道他的新闻?他们说我们也不想,没人想那样做,但老板要求我们那样做,为了收视率,为了流量,我们得那样做。”科尔说道。

  “我猜,拉瓦尔此刻正在某处偷笑,因为人们正在莫名其妙地被他操控。他的故事完全不存在有趣的地方,你知道有多少我的球员的父母会在家抱怨说:‘他为什么不使用我的孩子’吗?然而,我们仍在对着麦克风,说着关于他的事,因为显而易见,这能收获流量。我不知道谁关心,但人们是关心他的故事的,不然ESPN也不会大费周章去发布关于他的新闻。”科尔说道。

  谈及拉瓦尔最近一系列针对卢克-沃顿的言论,科尔表示:“我为卢克感到难过,他是我的兄弟,是我最好的朋友之一,他不应该来处理这些事情,对我而言,关于NBA的一件事就是,NBA一直都是远离父母的避难所。”

  “那些执教高中球队的教练才需要应付父母,我从未和一名父母谈论过关于他们孩子出场时间的问题,我确定他们很多人都有这个想法,但他们在NBA中没有发声权。”

  此外,科尔也在赛前的新闻发布会上打趣称:“快点问问题,我还有一场橄榄球比赛要看。”

 


 

更多关于"勇士 卡戴珊 球爹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多