您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前女友跟格里芬争夺抚养权 被小三插足欲索赔偿

www.7m.com.cn  2017年12月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据报道,布雷克-格里芬近日已经向法院提交了诉讼文件,要夺回自己两个孩子的抚养权。在他跟前未婚妻布林-卡梅伦分手之后,孩子就一直跟着母亲。


  同时,卡梅伦也对格里芬反向提起了诉讼,要求双方共同抚养小孩,也要求格里芬用自己的年薪为孩子设立抚养基金。格里芬跟快船的合同总额达到1.73亿美元,如果法院认定格里芬需支付抚养费,那她每个月可以得到一大笔钱。

  格里芬跟卡梅伦是在今年7月分手的,几乎是在同时,媒体就曝光了他跟肯德尔-詹娜的恋情,这意味着卡梅伦很可能是被小三插足的。

  在分手后,卡梅伦搬离了两人的家,据了解,她相信格里芬是被好莱坞名媛所吸引,甘心做了负心汉,这也是她认为格里芬应当支付赡养费的原因。与其说这一大笔钱是养孩子,不如说是给她的赔偿。

  无数NBA球星身上都背着前女友或前妻小孩赡养费的债,也是因为在道德角度他们没有优势可言。就好像德怀特-霍华德,私生子跟着前女友遍布全美,非常尴尬,也幸好他年薪一直很高,才负担得起这种生活。

  或许,格里芬应该借鉴一下韦德的经历,当初韦德跟前妻的官司闹那么僵,最后还是赢得了孩子的抚养权,彻底摆脱了前妻。如果拿不到抚养权,这绝对是超级麻烦的一件事。

更多关于"格里芬"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多