您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

路威50分新高阿杜里程悲 快船客场大胜勇士

www.7m.com.cn  2018年01月11日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间1月11日,NBA常规赛再战一场,快船客场125-106大胜勇士,拿下两连胜的同时终结对手的5连胜。


  快船队路威50分7助攻,50分是他的生涯得分纪录,小乔丹10分12篮板,泰隆-华莱士22分6篮板4助攻,哈雷尔14分7篮板;勇士队库里训练中脚踝扭伤缺阵,汤普森轮休,杜兰特40分赛季新高生涯得分突破20000,帕楚里亚12分5篮板,格林9中1得到10分7篮板4助攻。

  开场后,第6分35秒,埃文斯出现传球失误,被帕楚利亚抢断。第7分7秒,埃文斯在杜兰特投篮时犯规,送给勇士1次罚球机会。第11分3秒,接到德雷蒙德-格林的传球,韦斯特跳投得手。快船对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括6个前场篮板,其中小乔丹一人就贡献7个篮板球。快船打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中路威一人就为队友送出5次传球。首节战罢,快船以32-35落后。

  次节回来,第5分21秒,小乔丹在杜兰特投篮时犯规,送给勇士1次罚球机会。第9分27秒,小乔丹妙传,路威三分远投命中。第9分49秒,埃文斯手滑丢球,被伊格达拉抢断。快船对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下21个篮板,包括13个前场篮板,其中德克尔一人就贡献3个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。勇士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中利文斯顿一人就为队友送出2次传球。快船本节状态欠佳,失误多达6次。半场结束,勇士以62-58暂时领先。

  易地再战,第2分3秒,利文斯顿手滑丢球,被韦斯利-约翰逊抢断。第2分17秒,杜兰特在路威投篮时犯规,送给快船2次罚球机会。第3分13秒,路威妙传,埃文斯跳投命中。勇士本节状态欠佳,失误多达6次。勇士多次冲击篮筐,获得12次罚球机会,罚中11球,罚球命中率达到91.67%。快船此节手感颇佳,全队投篮命中率达到65.00%,与勇士的42.11%相比更胜一筹,其中路威仅此节得到27分。三节打完,快船将比分反超至97-90。

  第四节,第6分22秒,里德手滑丢球,被杜兰特抢断。第8分57秒,卡斯比在哈雷尔投篮时犯规,送给快船1次罚球机会。第10分45秒,接到贝尔的传球,卢尼跳投得手。快船对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中里德一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得19分领先优势。比赛结束,快船以125-106击败勇士,锁定胜局。

更多关于"NBA 快船 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多