您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

艾尔-杰弗森谈恩比德:不知道他每天都吃什么

www.7m.com.cn  2018年02月04日 来源:虎扑 【大 中 小】

  步行者今天在主场以100-92战胜了76人,赛后步行者中锋艾尔-杰弗森谈到了他对乔尔-恩比德的看法。


   杰弗森谈到恩比德时说:“这是一种不同的风格,但它也很有对抗性。大兄弟(乔尔-恩比德),我已经在这个联盟待了很长时间了,但我从没见过一个2米13的家伙能像他这样运球和投3分,没见过他这个体型的大个子能做他现在能做的这些事——而且他是一个很好的防守者。我不知道现在这些孩子每天都吃什么,不过他们的球风是一种不同的比赛风格,他们是一种不同风格的球员。”

   艾尔-杰弗森今天上场14分钟,他6投4中,得到9分1篮板2抢断;恩比德今天上场34分钟,他19投9中,得到24分10篮板3助攻2抢断1封盖。


 

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多