您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

哈里斯谈退出训练营原因:为新赛季做准备

www.7m.com.cn  2019年08月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  76人前锋托拜厄斯-哈里斯近日接受了《费城询问报》记者Marc Narducci的采访,采访中他谈到了自己在此前退出美国国家队训练营的原因。


  “对于我来说,过去两个赛季的每一场比赛我都出场了很多时间,我在夏天的训练也花了挺多的时间。当上个赛季结束时,我并不健康,所以我想花时间休息。我当然想代表我的国家征战世界杯,但对我自己和球队来说,最好的决定就是完全恢复健康。我想在这个夏天为即将到来的赛季做好准备。到现在为止,我想确保我的身体完全健康。”哈里斯说道。

  哈里斯在2017-18赛季和2018-19赛季分别出战了80场和82场常规赛。2018-19赛季,哈里斯场均上场34.7分钟,得到20.0分7.9篮板2.8助攻。

更多关于"哈里斯 美国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多