您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

单打乔:在火箭打快乐篮球 阿里扎:跟他训练进步

www.7m.com.cn  2018年02月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  赛季即将进入下半赛程,对火箭来说冲刺很重要,而队里有阿里扎乔-约翰逊这样的老将是球队的一大利好。而这两位球员之间也是展开一番“商业互吹”。



  在NBA征战了16个赛季,约翰逊的进攻能力是得到普遍认可的,而阿里扎则是一个出色的防守球员,这点大家也是共识。而其实,阿里扎和约翰逊早有交集,小时候他们就会在每个夏天一起交手、练球。

  “那些都是非常美好的时光,”约翰逊说道,“那时候我主要是去加州大学洛杉矶分校的球场练球,然后出去玩,我的一个最要好的朋友是帕戈,当时他在湖人打球,我们就一起练,本来练一周,最后一起练了一个月,我和阿里扎就是那会认识的(阿里扎去UCLA打野球比赛),现在能重聚真的很好。”

  阿里扎表示:“我特别享受和这个世界上最强球员的交手,乔-约翰逊是一个难以置信的球员,和他交手,我总是可以精进自己的防守技术,我把这个看成是一个福利。对我们二人都有好处的福利。”

  约翰逊不久之前刚刚签的火箭,但他并没有和球队怎么练过,直到现在,他终于有机会认真地和全队合练,他认为这对提升自己的状态很重要。

  “说实话,这就是需要时间积累的,”约翰逊说道,“我觉得理解战术是很重要的一件事,毕竟新加入球队,不过,只要你上场做完整训练,打球,这些是会跟随着融入的。到最后,这就是篮球范畴的话题,就是如何快乐打球的话题。能够重新回到丹东尼教练手下打球对我来说是特别棒的事。我们在太阳时期有很棒的合作,现在我们也期待在这里继续下去。”|

  “这几天我们的训练就像小季前训练营的模式,主要对这个赛季做的事情进行一下巩固,”丹东尼表示。

 

更多关于"阿里扎 乔-约翰逊 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多