您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿联元宵节晒美食送祝福 周鹏:奔波劳累只为家人

www.7m.com.cn  2018年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天是正月十五,也是一年一度的元宵节。在又一个节日里,广东队球员也是一大早就给球迷送上了祝福。

  最先送上祝福的是广东队队长周鹏。一大早,周鹏就更新微博写道:“元宵节,祝愿每个家庭团团圆圆、幸福美满,奔波,劳累只为Family。”


  随后,易建联也为球迷送上祝福,并晒出了一碗元宵:“嗯!甜!祝大家元宵节快乐!”


  广东队后卫赵睿则第三个送上祝福:“元宵节快乐!出门在外的要记得吃哦,现在的付出都是为了家人、为了自己。”


  按照传统习俗,正月十五以前都是年,而正月十五也被认为是传统春节的最后一天,只有过了正月十五元宵节,春节才意味着正式结束。

  但因为工作的关系,很多人早早就需要结束短暂的春节假期,开始打拼,其中不乏很多在外工作的人。

  而作为职业球员,广东队的球员则需要早早开始训练,从而更好的备战季后赛。在经历了一段时间的春节假期后,广东队接下来也将进入到紧张的备战当中,备战和新疆队的季后赛首轮比赛。

  目前,广东队在小外援的选择上换回了前外援斯隆,虽然斯隆是广东队的旧将,和广东队的众多球员,以及广东队主帅尤纳斯都有过合作,但随着阵容的调整,斯隆接下来也需要尽快融入到广东队。

更多关于"广东宏远 易建联 周鹏 赵睿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多