您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:休战多不影响状态 丹帅:他会王者归来

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛临近结束,各支准备打季后赛的球队最看重的就是球员健康。火箭也是如此,最近保罗一直休战,但他表示,其实自己没问题。



  昨日火箭对阵马刺,保罗依然没打,这也是近5场比赛中他休战的第4场,火箭方面给出的休战原因是保罗左腿疼痛。现在火箭的常规赛只有最后5场,保罗并不担心他是否可以及时找到状态打季后赛。

  “根本不担心,丝毫不担心,”保罗说道,“我觉得吧,我知道怎么打季后赛。”

  “我甚至根本没在想这个事情,不管是什么样的情况,我都感觉良好。”

  火箭主教练丹东尼表示,火箭方面对于保罗可以及时在季后赛开局就找回犀利的状态不存在任何的怀疑。

  “保罗可以非常快速地找到感觉,很快就能进入状态,”丹东尼说道,“他对自己保护得很好,上一次他休战很长时间后,他归来时可是非常出色的状态的。”

  其实昨天的比赛保罗是想上场打的,但最终火箭方面出于谨慎考虑不让他打,不过丹东尼有透露,下一场比赛保罗可能就会复出了。

  本赛季保罗为火箭出战了场比赛,场均贡献18.6分、5.6篮板、8助攻。

  NBA季后赛在本月中旬就要拉开大幕,而火箭将向总冠军发起冲击。
 

更多关于"火箭 保罗 哈登 休战 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多