您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:最终我想让人们记住我只是个爱打篮球的人

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:虎扑 【大 中 小】

  斯蒂芬-库里今日作客节目时接受了采访,他谈到了多个方面。


  “膝盖情况在好转,这需要至少三周的时间,所以我将保持耐心,等季后赛来临的时候,我会处在复出的不错位置上,尽快回来,加入到队友们之中,为季后赛准备好,追逐另外一个总冠军奖杯。”库里说道。

  谈到今年的季后赛,库里说:“每个赛季,无论我们的战绩如何,我们都经历了恶战,这从不轻松,本赛季也是一样的,你提到的那些球队现在都打出了很高的水准,但是我感觉一旦我们恢复了健康,制造出我们需要的那种势头,我们感觉我们是最好的球队,控制我们可以控制的事情,我们应该处在不错的位置上,让我们可以连续第四个赛季打进总决赛,还有很多工作要做,这将是一段有趣的征程,我很期待。”

  库里想让下一代人如何评价自己呢?库里说:“赢家,冠军,每个赛季都进步,我知道人们说改变了比赛什么的,现在的联盟和我刚进联盟时的样子,一个后卫如何让三分成为这样的威胁,我就是这样的球员,我完全接受,这让我变成了现在的我,我不知道最终会怎么样,希望我的巅峰期还有很多年,最终,我想让人们记住我是一个爱打篮球的人,不断进步并且在一个很高的水准上赢球的人。”

更多关于"NBA 勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多