您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫特利:我认为自己能够在这个联盟中打球

www.7m.com.cn  2018年04月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日比赛中独行侠106-113负于活塞,赛后球队教练和球员接受了采访。


  里克-卡莱尔表示必须称赞队内的球员发展工作人员以及发展联盟的工作人员。

  “我们需要为队内的球员发展工作人员以及发展联盟的工作人员脱帽致敬,因为整个赛季都是他们在执教乔纳森-莫特利,是他们让莫特利为这个机会做好了准备。”卡莱尔说道。

  莫特利在比赛中和安德烈-德拉蒙德对位,不过莫特利表示对自己的能力很有信心。

  “德拉蒙德是一名很棒的球员,在联盟中很有统治力,因此这对我来说非常棘手,”莫特利说道,“但我对自己的能力很有信心,我认为自己也能够在这个联盟中打球,这对我来说是个很棒的考验。”

  本场比赛中莫特利出战40分钟,19投11中得到26分12篮板2助攻2抢断。


更多关于"莫特利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多