您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

小丁受伤病困扰 广厦半场打卡领先27分

www.7m.com.cn  2018年04月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间4月9日,CBA季后赛半决赛继续上演,浙江广厦回到主场迎战山东高速,在大比分2-3落后的情况,浙江广厦已经是背水一战。



  比赛一开始,广厦依靠防守打出9-0开局梦幻开局!比赛进行了4分钟山东才由莫泰强打篮下造成犯规取得2+1的机会,罚篮不中后抢得前场篮板补中再得2分,个人连得4分。此后双方失误不断,命中率也不高,特别是山东这边,比赛进行到剩1分钟,仅仅才取得10分,首节结束,广厦30-12领先18分。

  第二节双方派上双外援,小丁一上来就命中两记中投止血,两边都加快的攻防转换速度,但山东罚篮命中率不高,造成广厦后多次犯规都未能追上比分,让广厦打了个7-1的小高潮,分差拉大到20分。此后比分一度被山东追近到剩下12分,不过很快广厦在福特森的带领下打了一波10-2的高潮将分差拉大到27分,半场结束广厦69-42领先山东。

  半场战罢,山东今天防守明显有问题,第一节和第二节被广厦打出单节30分和39分的高得分。林志杰半场16分、福特森半场22分,两人的得分加起来都接近山东全队的半场42分得分了。而丁彦雨航明显受到腿伤困扰,半场只拿到了11分。预计下半场山东要逆转回来的希望已经微乎其微了......

更多关于"山东 广厦 CBA 半场 半决赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多