您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德托昆博称赞梅克:他激发出了所有人的能量

www.7m.com.cn  2018年04月21日 来源:虎扑 【大 中 小】

  雄鹿在今天的比赛中以116-92击败了凯尔特人,系列赛以1-2落后,赛后,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博克里斯-米德尔顿接受了采访。


  当被问及如何看待索恩-梅克马修-戴拉维多瓦的表现,阿德托昆博说道:“非常重要,尤其是梅克和戴拉的防守,他们都准备得很充分,为球队奠定了基调,每个人都在跟随他们,今晚的团队努力非常棒。”

  “戴利曾经是总冠军成员,他知道要付出什么,他上场后为控卫这一位置奠定了基调,向对手施压,让他们进攻不易,他今晚非常重要,他投进了一些关键球,为大家创造了一些机会,我们很荣幸能够拥有他。”米德尔顿说道。

  戴拉维多瓦今天登场16分钟,得到5分1篮板4助攻;梅克登场24分钟,得到14分5篮板。

  当被问及从上赛季的季后赛中吸取了怎样的经验时,米德尔顿说道:“每年的季后赛都是不一样的,当你多次打进季后赛后,你就会明白,每一场比赛都是不同的,你必须做好准备,你必须能够调整你的比赛计划,今晚是一场很重要的胜利。”

  当被问及球队今晚的能量是从何而来时,阿德托昆博说道:“我们意识到了这场比赛的重要性,每个人都在怀揣着目标打球,打出了能量,第二场比赛我们做得不好,抢板不行,护球不行,这一场,我们做得不错。你知道,你得努力才能抢到篮板。我认为每个人都在努力打球,希望能够延续到第四场比赛。”

  当被问及梅克的表现,阿德托昆博说道:“那意味着很多,梅克就像是我的弟弟一样,我们有过谈话,两周之前,我和他说,他得恢复之前的那种杀手心态。他非常饥渴,今晚,他展示了他多么想要,他做得很好,他激发出了所有人的能量,盖帽,投篮,奔跑,和对手肉搏,希望他能够延续到第四场,我们肯定需要他的表现,他正在变得越来越好。”

  阿德托昆博在今天的比赛中登场27分钟,得到19分5篮板6助攻;米德尔顿今天登场33分钟,得到23分8篮板7助攻。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多