您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德19+12进次轮终于等到"进程" 开心抱起哈特

www.7m.com.cn  2018年04月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月25日,76人在主场104-91战胜热火,以4-1的大比分晋级次轮。乔尔-恩比德14投8中得到19分12篮板2抢断1盖帽,虽然他受到犯规麻烦困扰,先后被造了3次进攻犯规,但热火仍难挡他在禁区的高效,恩比德的效率值也达到+22。


  恩比德在复出之后相当强势,在迈阿密的两场,他场均贡献18.5分9.5篮板4.0盖帽。如今终于在主场亮相,也格外有动力。但恩比德今天在篮下被严防死守,每次接球都有一群人上前干扰,除了开场打进2+1,他随后4次出手都没进,还被封盖了2次。

  直到节末最后28秒,恩比德终于得到了接球拔起暴扣的机会,他在首节6投2中得到6分5篮板。

  不过在第二节,恩比德打了没多久就吃到2次犯规,后半节他都没打。上半场他算打得憋屈的,但也得到11分7篮板。

  结果在下半场刚开局,他就又被造了一次进攻犯规,简直体会到了怀特赛德的感觉。不过在西蒙斯带领下,76人还是逐渐拉开比分,恩比德在7分39秒终于“释放自己”,接球空接暴扣得分。节末他重新上场,76人已经牢牢掌握主动,1分34秒他又闪过防守篮下得分,把分差拉开到18分。

  第四节76人乘胜追击,恩比德11分29秒再次打进上篮,虽然此后又被造进攻犯规,但9分46秒他干拔命中,76人打出7-3的开局。但就在所有人以为76人胜券在握的时候,热火又打了一波10-0。

  恩比德5分34秒重新上场,打了一分钟又被奥利尼克造了第五次犯规,只得再下去,第四节大部分时间他都没有存在感。但76人还是守住了优势,关键时刻没给热火任何反扑的机会。76人挺进次轮,看来终于等到了“进程”。赛后,恩比德开心地抱起场边的76人死忠、著名喜剧演员凯文-哈特,场边十分喜人……

更多关于"76人 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多