您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

时也命也?CBA名宿18天之内两次被淘汰出局

www.7m.com.cn  2018年04月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月28日,季后赛继续进行。华盛顿奇才在主场以92-102不敌多伦多猛龙,总比分2-4被淘汰出局。自此,泰-劳森短暂的NBA救火之旅也就走到了尽头。值得一提的是,从4月11日CBA半决赛被淘汰出局,到如今NBA季后赛首轮被淘汰出局,劳森短短18天之内就经遭遇了2次被淘汰。


  劳森本赛季在NBA一度无球可打,最终他选择来到CBA淘金,加盟了山东队。在常规赛,劳森的表现可圈可点,最终也带领着山东队一路杀到半决赛。山东和广厦在半决赛上演了抢七大战,最终广厦以105-95击败山东晋级。

  而作为球队核心的劳森该场比赛仅仅得到14分6次助攻。据媒体报道,劳森赛前早早把行李都准备好了,足足有四大箱之多,显得归心似箭、无心恋战。作为球队核心,劳森此举确实有失妥当。

  劳森在离开CBA之后,很快就火速加盟了一直与自己传出绯闻的华盛顿奇才队。劳森曾经在NBA也是一号人物,但如今早是今非昔比。和在山东队是绝对主力核心不同的是,劳森在奇才队只是角色球员一个。

  劳森在季后赛首场比赛状态不错,出战31分钟,拿到了14分3个篮板8次助攻。但此后的比赛,他得到的表现机会并不多。本场比赛之前,劳森出战4场比赛,场均贡献5.8分3.8次助攻,投篮命中率只有31.8%。

  本场比赛,奇才队面临了生死战。作为主要替补控卫的劳森打了20分钟,4投2中,得到6分3个篮板。随着奇才最终输球,劳森18天之内第二次在季后赛被淘汰出局。


更多关于"劳森 奇才 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多