您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神变铁匠?不急!库里化身板凳杀手完爆鹈鹕

www.7m.com.cn  2018年05月02日 来源:7M体育 【大 中 小】

  因为库里脚踝伤病的情况下,库里并未出战季后赛首轮对阵马刺的系列赛。跻身西部半决赛后,面对鹈鹕的首战中,库里依旧伤缺,好在半决赛第二场,在汤普森手感迷失,频繁打铁的情况下,库里火线复出替补登场,出战27分钟,投篮15中8,三分10中5,砍下了28分7篮板2助攻3抢断。帮助勇士系列赛取得2:0的领先,牢牢掌握住主场优势!


  G2比赛中, 汤普森从此前打马刺和与鹈鹕G1战的高效神坛跌落,全场20投仅4中打得篮筐铁花四溅,其中三分球更是只有可怜的11中2,全场比赛仅拿到10分6篮板3助攻。好在,库里的火线复出帮助勇士顶住鹈鹕的反扑。拿下28分的库里,+26的正负值笑傲全场!而作为替补球员,库里全场砍下了28分,更是远超鹈鹕替补阵容,总共得到可怜的13分。


  赛后采访中,勇士队主教练科尔表示:“我们想让库里打25分钟左右,不是因为他的膝盖问题,而是因为他的状态。我们在G1打得非常好,所以我们想坚持用那个阵容,看看情况会如何。”从科尔的语气中看出,科尔十分满意此前球队在半决赛第一场首发球员的表现。兼顾到库里的伤势和远离赛场后的火线复出的状态,科尔很可能天马行空让库里在系列赛中扮演板凳杀神的角色。而在G2的比赛中,库里完爆鹈鹕板凳席的得分和场上优秀的正负值,也证明了事件的可行性。


  在处于保护伤病和帮助库里逐步找回状态的前提下,库里可能继续扮演板凳杀手的角色。这对于鹈鹕队又是一个考验,如果库里不在首发,而鹈鹕首发强阵无法取得优势情况下,轮换阵容又将迎来勇士队新一轮的进攻冲击。系列赛此后两战将回到鹈鹕主场,如何面对对手的变阵守住主场,鹈鹕主帅金特里怕是又得花费一番脑筋思考。

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多