您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯尔特人能击败骑士?皮蓬和皮尔斯对此表示认可

www.7m.com.cn  2018年05月09日 来源:虎扑 【大 中 小】

  前NBA球星斯科蒂-皮蓬和保罗-皮尔斯今日做客了《The Jump》节目,他们两人都认为凯尔特人可以击败骑士


  “是的,我认为凯尔特人可以击败骑士。”皮蓬说道。

  “我非常喜欢凯尔特人带着巨大的自信打球这一事实,他们的年轻球员们也不断站出来然后展示出领导力。”

  “杰森-塔特姆将会与勒布朗-詹姆斯产生非常棒的对位,而特里-罗齐尔现在打得也非常疯狂,他的自信数据根本无法体现。”皮蓬说道。

  “杰伦-布朗马库斯-斯马特也会为了获胜做出奉献,他们会为此非常努力。”

  “这是你在季后赛中喜欢看到的东西,你会希望看到每支球队打出自己最大的努力,这就是凯尔特人现在做的事情。”

  对此前凯尔特人球员皮尔斯也表示认可。

  “这并不是不可能的事情,你可以看看这个系列赛,从头到尾詹姆斯都将会是系列赛中最棒的球员,但凯尔特人可能拥有第二好、第三好和第四名好的球员。”皮尔斯说道。

  “如果你仔细看,我认为艾尔-霍弗德凯文-乐福要更优秀,骑士队中也没有人可以像罗齐尔和塔特姆打得那样好,而在教练方面凯尔特人更是有着巨大的优势。”

  “泰伦-卢是一位优秀的教练,但布拉德-史蒂文斯现在是篮球界最棒的教练,并不是对马刺主教练格雷格-波波维奇不敬,但史蒂文斯现在就是NBA中最好的教练,这就说明了很多。”皮尔斯说道。

  “看看他在凯尔特人的执教表现吧,如果他们进入总决赛呢?放马过来吧。”

  “在没有戈登-海沃德凯里-欧文的情况下,之前还有人预测他们无法进入季后赛,或者不会在季后赛中走这么远。”

  在东部半决赛中凯尔特人目前3-1领先76人,双方第五场将于明天上午8:00开始。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多