您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:扎扎被弃用都怪丹东尼 他让大个子们失业了

www.7m.com.cn  2018年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在常规赛时期,扎扎-帕楚里亚大部分时间都是金州勇士队的首发中锋。但到了季后赛期间,这个传统中锋基本遭到了勇士队主教练科尔的弃用。而科尔在接受媒体采访时则把帕楚里亚被弃用的原因拐到了接下来他的对手丹东尼身上。


  科尔带着调侃口吻说道:“扎扎-帕楚里亚应该去责怪丹东尼教练。他要跟丹东尼说,你毁掉了我的职业生涯。”

  科尔一向擅长玩心理战,他的这一番言论或许有着深意。科尔并没有透露对阵火箭队的首发阵容,但事实上在季后赛前两轮他都在试验小个阵容,以让球队能够适应火箭队的风格。

  在科尔大打小球阵容情况下,帕楚里亚基本遭到了弃用。最近两个赛季,帕楚里亚都是勇士队首发中锋。本赛季,帕楚里亚为勇士打了69场比赛,其中57场首发出战,场均可以贡献5.4分4.7个篮板。但季后赛至今,帕楚里亚仅为勇士队出战2场比赛,场均出战4分钟,贡献2分3个篮板。

  在过去两场击败鹈鹕的比赛中,勇士队都是排出了一套斯蒂芬-库里汤普森伊戈达拉凯文-杜兰特格林的首发阵容。内线替补方面,机动性内线凯文-卢尼则得到了重用。季后赛至今,卢尼场均出战21.2分钟,场均可以贡献5分4.9个篮板。在过去两场比赛,卢尼出场时间都在23分钟左右。

  火箭队的常规轮换阵容之中,除了卡佩拉内内,其余球员都具备着三分球投射能力。而卡佩拉也是一个机动性极强的中锋球员。勇士队阵中不乏能打中锋的人,包括帕楚里亚、麦基韦斯特、卢尼、乔丹-贝尔琼斯等6人都可以打中锋。但他们更多时间会让格林顶上这个位置,从而打得更快。

更多关于"勇士 火箭 科尔 帕楚里亚 德安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多