您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

猛龙总裁赛季总结:失望 支持凯西但会重新评估

www.7m.com.cn  2018年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  猛龙近日在季后赛中被骑士横扫,又收获一个失望的赛季,今天猛龙总裁乌吉里接受采访,称他仍信任主教练凯西


  乌吉里表示,他支持凯西,但凯西将接受评估,就像猛龙全队上上下下所有人一样。

  “我相信凯西,对他有信心,我相信他所完成的工作,这和我上赛季所说的话没有任何不同,”乌吉里表示,“我会研究一切东西,正反两面,看如何把一切结合起来看待。”

  “我们如何赢得胜利?这个俱乐部一切目标应该都只是一个赢字,我们如何建立胜利?我想现在赛季结束也才24小时,我们还处在思索阶段。”

  讨论到眼下最受人关注的话题凯西教练是不是还会在猛龙时,乌吉里表示:“没有人告诉我任何不同的话,没人改变我的主意。”

  “我确实对这个赛季结束的方式极其失望,但是,当我从大局去看时,我是满意自己所看到的东西的。在我看来,这不是世界末日。我们球队未来的计划所处的位置,并不是什么末日。现在,这一切都是我的工作了,把它交给我,我们会比现在更出色的。”

  乌吉里表示,他认为对骑士的第1场比赛就是这个系列赛的转折点。

  “说实话,我去回顾了G1,是什么改变了局势?我们浪费了领先优势,或是吹罚,或是那些上篮不中,反正所有的那一切吧,”乌吉里说道。

  “我们不指责任何人,我们输也是一起输,一起扛。但对于我来说,我把G1这场视为是这个系列赛的转折点,出于某种原因,我们从这里开始失去一些东西,从这里开始输了。”

更多关于"猛龙 凯西"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多