您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆25分+关键球绿军胜76人晋级 恩比德27+12

www.7m.com.cn  2018年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2017-18赛季NBA季后赛继续进行,波士顿凯尔特人队主场赢球晋级。塔图姆得到25分,布朗得到24分,在球队挥霍了最多12分领先被对手反超后,塔图姆和斯马特率队第四节关键时刻打出8-0的小高潮重新领跑,凯尔特人队在东部半决赛第五战主场以114-112险胜费城76人队。凯尔特人队以4-1淘汰76人队晋级,他们将在东部决赛迎战克里夫兰骑士队。


  凯尔特人队的塔图姆得到25分和4次助攻,布朗得到24分和4个篮板,罗齐尔得到17分和6个篮板,霍福德得到15分和8个篮板,贝恩斯得到13分和9个篮板,斯马特得到14分、6个篮板和6次助攻。76人队的恩比德得到27分、12个篮板、4次助攻和4次盖帽,萨里奇得到27分、10个篮板和4次助攻,西蒙斯得到18分、8个篮板和6次助攻,雷迪克得到14分和3次助攻,麦康奈尔得到9分、5个篮板和6次助攻。

  凯尔特人队微调了首发阵容,布朗顶替斯马特首发。开赛后两队几次战平,麦康奈尔三分中的率队打出7-0的小高潮,76人队以14-10领先。罗齐尔还击三分,双方之后交替得分,比赛领先权多次易主,塔图姆跳投命中,贝恩斯补篮得手,凯尔特人队以25-24领先1分结束首节。

  贝里内利打3分成功,他率队以7-2的小高潮开始第二节,76人队以31-27重新领先4分。双方之后又拉锯了几个回合,塔图姆连进两球,凯尔特人队以38-37反超1分。萨里奇回应三分,霍福德上篮得手,本节过半时两队战成42平。46平、48平后两队轮流得分,半场前最后1分钟76人队屡投不中,凯尔特人队外线开火,贝恩斯和罗齐尔各进一个三分球,他们率队以8-0的小高潮结束第二节,凯尔特人队以61-52领先9分进入半场休息。

  凯尔特人队的塔图姆上半场得到14分,罗齐尔得到11分,贝恩斯和斯马特各得到9分;76人队的恩比德得到12分和4个篮板,萨里奇和西蒙斯各得到10分。

  第三节开始后不久布朗三分中的,他率队打出6-2的小高潮,凯尔特人队以69-58领先11分。萨里奇和恩比德联手追回5分,布朗再中三分,霍福德和贝恩斯罚中三球,绿衫军继续扩大优势。萨里奇回应三分引领球队打出7-0的反击波,第三节还有2分55秒时76人队追至74-78。莫里斯和罗齐尔联手回应4分暂时稳住局势,76人队坚持把恩比德留在场上,他们延续反扑势头,雷迪克强投三分命中,他率队以7-1的反击高潮结束第三节,76人队以82-83落后1分。

  布朗跳投命中揭开第四节大幕,伊利亚索瓦三分中的,76人队追平比分。布朗回应三分,萨里奇和考文顿联手5分,76人队以90-88反超2分。90平、94平后霍福德发力两次单打成功,罗齐尔跳投命中,第四节还有5分25秒时凯尔特人队以100-94领先6分。76人队暂停后,西蒙斯罚中两球止血,塔图姆扣篮得手,恩比德发力连取4分,萨里奇命中三分,他们带领球队打出9-0的小高潮,第四节还有2分55秒时76人队以105-102反超3分。

  斯马特两罚一中,西蒙斯突破跳投命中,76人队领先4分。塔图姆两罚全中,萨里奇背对篮筐把球打进,76人队以109-105领先。凯尔特人队再次还击,霍福德空接扣篮,塔图姆突破不中,斯马特跟上补篮得手,塔图姆随后又在篮下得分,绿衫军连得6分,第四节还有22.5秒时他们以111-109反超。76人队暂停后恩比德篮下强攻不中,他补篮不中,之后在罗齐尔的干扰下,恩比德没有拿住篮板把球碰出底线。76人队只能选择犯规战术,罗齐尔两罚全中,第四节还有9.8秒时凯尔特人队以113-109领先。76人队此时已没有暂停,雷迪克抢投三分命中,第四节还有4.7秒时76人队以112-113落后。

  凯尔特人队暂停后,76人队继续犯规战术,斯马特第一罚不中,第二罚想故意不进时却把球扔进了,第四节还有2.4秒时凯尔特人队以114-112领先。西蒙斯长传被斯马特断下,凯尔特人队主场险胜。

  76人队首发阵容:麦康奈尔、雷迪克、西蒙斯、萨里奇、恩比德

  凯尔特人队首发阵容:罗齐尔、布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯

更多关于"凯尔特人 76人 塔图姆 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多