您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士总经理:去年夏天从未感觉伊戈会离开

www.7m.com.cn  2018年05月11日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月11日,NBC消息,去年夏天在包括火箭湖人在内的多支球队挖角的情况下,伊戈达拉勇士得到一份3年4800万美元的合同。虽然有对手抬价的嫌疑,但勇士曾担心过会失去这位全能锋线吗?


  在接受电台采访时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯给出自己的答案:“在自由球员市场上,什么都有可能发生,我已经见识过太多。我不知道如何正确表述,我只是不太担心安德烈会离开的情况。我知道这么说有点虚伪,但我们真的想把他留下。要是真有离开的想法,他可能已经走了。我不知道他有多接近离开——我不知道这些爆料哪来的,但是我从未感觉到他接近过离开。”

  去年夏天伊戈达拉在续约价码上进行了一番拉锯,最终勇士把报价从最初的3年3600万提高到3年4800万。与火箭的西部决赛,伊戈将面对当初的追求者火箭。迈尔斯说:“他们没有安德烈,我们有,这对我们是好事。不过他们也找到了一些很好的拼图。”

更多关于"勇士 伊戈达拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多