您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军老板谈乐透:今年还该去,但我更想在现场看G2

www.7m.com.cn  2018年05月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今年的NBA乐透抽签仪式将在北京时间5月16日在芝加哥举行。在去年的乐透抽签仪式中,凯尔特人老板Wyc Grousbeck以25%的几率抽到了状元签,最终凯尔特人将状元签交易给了76人,得到了探花签和一个未来的首轮选秀权。近日,Wyc Grousbeck接受了记者采访,谈到了今年的抽签仪式和对凯尔特人未来的展望。


  “我感觉我在乐透抽签中很幸运,”Grousbeck说,“我今年也许还应该去的,但我更想在波士顿见证G2的比赛。但我会关注这次的抽签仪式的。”

  在今年的抽签仪式中,湖人所抽到的签要根据签位归属于凯尔特人或76人。如果湖人抽中前2-5号签,将归属凯尔特人,其余情况则归属76人。湖人抽中状元签的概率为1.1%,抽中前三号签的概率为4%,抽中前五号签的概率为6%

  在谈到球队在征战东部总决赛的情况下依然拥有抽到乐透签的可能时,Grousbeck表示:“这很棒。如果我们今年抽不到,那我们就明年再抽。凯尔特人的重建靠的就是耐心,我们告诉球迷要和我们一起保持耐心,我们会在重建的过程中努力教球员们怎样赢球。这些小伙子们今年的表现超出了除他们自己以外所有人的预期,我相信他们都预计到自己会如此出色,但我们正在寻找更大的提升空间。我爱这支队伍,在我所待过的凯尔特人历史上的15支球队阵容中,这是我最喜欢的一支。”

更多关于"凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多