您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR谈主场反弹:球队老家伙们需要休息时间

www.7m.com.cn  2018年05月20日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月20日,在比赛开始之前,勒布朗与他的队友们站在更衣室外的球员通道中,他双手捶打胸膛为自己打气。随后詹姆斯砍下27分并送出12记助攻,凯文-乐福贡献14个篮板,帮助骑士116-86大胜凯尔特人,在主场取得东决G3的胜利。


  在波士顿连续遭遇两场实力之后,骑士三天的休息时间来重新审视他们的比赛,并进行调整。最终在詹姆斯的率领下,他们在首节一度建立了19分的领先优势,并且在下半场扩大到了30分。让凯尔特人本赛季季后赛的客场战绩降为1胜5负。

  “即便在情况濒临崩溃的情况下,我们也相互提供帮助,”詹姆斯如是说,“我们的防守让他们需要更多地传球,更多地运球。球队打出了快速的轮转,我恰好也是场上积极防守的一员。”

  G2和G3中间宝贵的三天修整时间对于骑士来说至关重要,至少对于科沃尔JR来说是这样。

  “正是G2后的三天休息,”科沃尔坦言,“可能对我们起了很好的作用。这场比赛要等这么长时间有点让人沮丧,但我们也能在进攻中加上一些新的东西。”

  “这对我们帮助很大,因为我们都是老家伙了,”JR补充道,“他们有的球员甚至是98、99年出生的,这想想就让人疯狂。所以我们急需这些休息时间。”

  在本场比赛过后,詹姆斯还需要6个进球就能超越卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔(2356)成为联盟历史上在季后赛中进球最多的球员。骑士已经在主场连赢六场,并且将季后赛对阵凯尔特人的主场战绩提升到了14胜6负。

更多关于"骑士 詹姆斯 JR-史密斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多