您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃神:若锡伯杜和唐斯矛盾激化 森林狼会炒掉锡帅

www.7m.com.cn  2018年05月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,有媒体报道称,明尼苏达森林狼队和他们阵中的内线核心唐斯关系不和。著名NBA记者沃纳罗斯基在参加访谈节目时透露,一旦唐斯和球队篮球运营总裁、主教练锡伯杜之间矛盾激化,森林狼老板会选择唐斯,而是把主教练和管理层炒掉。


  沃纳罗斯基表示:“在交易唐斯之前,森林狼队老板会先把球队主教练和管理层炒掉。我认为,他们是不会允许交易唐斯这样的事情发生的,我不相信他们会做出这样的决定。我知道他们不会想交易唐斯的。首先要知道的是,森林狼最大的问题不是唐斯。他可是唐斯啊。”

  对于森林狼来说,如果他们想要在下个赛季取得更好的成绩,他们就必须继续提升球队阵容。在沃纳罗斯基看来,森林狼最有可能交易的是威金斯

  沃纳罗斯基表示:“他们不会动唐斯的。至于吉米-巴特勒和威金斯。如果要有人被交易走的话,那么首先他们会考虑的是威金斯。这些人必须得有人降薪,因为你不可能同时有3个拿顶薪合同的家伙。”

  本赛季,森林狼得到了巴特勒、吉布森蒂格等等一众悍将,最终他们在赛季最后时刻抢到了一张西部季后赛入场券。

  尽管森林狼时隔十多年重返季后赛,但球队内部也是暗流涌动。媒体报道称,唐斯和球队管理层出现了关系裂痕,暗示今年夏天将有事情发生。在锡伯杜的体系下,唐斯的队内地位明显不如过去,让出了球队老大的位置。而除了唐斯之外,威金斯早就不满自己的球队地位,私下里进行了抱怨。最新的媒体报道称,森林狼正在寻求用威金斯去交易多伦多猛龙队的当家球星德玛尔-德罗赞

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多