您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花走訪一片「光」明

www.7m.com.cn  2018年05月24日  【大 中 小】

火花前胡米克近期表十分出色。

  五清早,WNBA常行,主迎火花。火花季,球士正盛,而且火花的力亦是光之上,前者此番有望延。


  光在上仗大比分盟弱旅王牌取得,值得一提,在上仗王牌的比中,奇兵後特莉成光重要取功臣,她自全最高的18分外加5次助攻以及3次偷波,全依靠特莉和艾莉莎士的全面出色才取得利。不王牌於盟弱旅,上仗利含金量需有待考。另外光在上季面火花未在其身上取得甜,然今仗主,但是多次失利致球心理信心不足,此番今季首次交,光恐怕以仇。


  另一方面,火花在上季冕失後,她志在土重,上仗利狂,火花目前取得的佳,期胡米克表出色,她上仗25分外加10板的,而且表亦十分出色,她12投7中17分,表高效,她合力助球以17分大狂。此外,火花在客作能力不俗,上季常作客取得107,率接近六成排在盟第二位。此番作客再手下,火花然有力取。

更多关于"WNBA 火花 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多