您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

网友:利拉德"哭"进一阵 利拉德:不高兴可以报警

www.7m.com.cn  2018年05月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天NBA公布了最佳阵容名单,利拉德一举压过德罗赞维斯布鲁克生涯首次入选最佳阵容一阵,这对于他而言无疑是一种极大的肯定。收到消息的利拉德显然非常开心,接连在推特上转发了几条祝贺自己入选一阵的推文,感谢球迷们对自己的支持。


  然而,一些不和谐的声音也出现在社交媒体上。有网友直接在推特上利拉德,说他一直在“哭着乞求入选全明星和最佳阵容”,但“你能哭着进入第二轮吗”?也有球迷称媒体选利拉德进一阵成为了“政治正确”,因为利拉德之前的言论已经形成了道德绑架。

  有趣的是,利拉德也在推特上转发了那条推文,并写道:“哈哈哈,我这辈子都是用哭来奋斗的。”这条转发也引发了球迷激烈的讨论:有球迷为他辩护,认为他带领一支天赋不算太出色的开拓者取得了西部第3的好成绩,配得上一阵;而反对者则认为西部第3和前两名差得太远,倒是和西部第9只隔了三个胜场。

  争议最大的地方还在于利拉德在季后赛的糟糕表现。常规赛期间,利拉德出战73场,场均26.9分4.5篮板6.6助攻的数据足够亮眼,球队战绩也足够出色。但季后赛的4场比赛,他的数据缩水至18.5分4.5篮板4.8助攻,此外还有35.2%的投篮命中率和4次失误。面对霍乐迪的防守以及鹈鹕全队的包夹,他显得十分挣扎,完全失去了明星球员的风范,球队也被对方横扫。

  对于这一点,支持利拉德的球迷明确指出,最佳阵容只是基于常规赛的表现,而利拉德带队第3的表现是大部分人没想到的,而他最大的竞争对手维斯布鲁克在有三巨头阵容的情况下成绩远没有达到人们的预期,这也是利拉德入选一阵的一个原因。

  随后利拉德也在自己的Ins上发表了一张自己的赛场照,并附文写道:如果你不高兴了,可以报警。

  这之后,忙于和网友打嘴仗的利拉德又转发一条力挺他的推文写道:“他们的生活充斥了太多怨气,但是我没必要去搭理他们。”也许这才是对喷子最好的态度。

更多关于"利拉德 NBA最佳阵容"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多