您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光主場趁「熱」食

www.7m.com.cn  2018年05月26日  【大 中 小】

陽光前鋒艾莉莎湯瑪士身手全面。

  週日清早,WNBA有兩場激戰,其中較晚時分開波的一場,由陽光主場迎戰狂熱。開季以來兩隊表現差天共地,而且實力較強的主隊在雙方近幾次的交鋒當中也佔據較大優勢,陽光是役確實毫無不勝之理。


  雖然陽光去年季後賽草草了事(首戰就被淘汰),但她們絕對不是經歷了一個失敗賽季,要知道球隊曾在2013-16連續4個賽季無緣季後賽,而上季戰績則為聯盟第四,如此強勢崛起無疑令人滿懷期待。在今年,陽光實現突破,從季前賽開始到常規賽頭兩場戰罷保持全勝,大有插足於天貓火花「爭冠二人傳」之勢。值得回顧一下,陽光過去2場常規賽均能打出行雲流水的團隊進攻,兩場比賽均射入超過100分,其中上仗與火花一戰確實令人不禁回味,前者在末節打出37比20的壓倒性攻勢,全場六人得分上雙位數,命中率高達62.5%,強行完成翻盤。前鋒艾莉莎湯瑪士過去2場發揮最為穩定,投籃命中率保證在六成之餘,籃板、串聯隊友以及防守各方面均不乏亮點。而且千萬不要忘記後備席上有莊基爾鍾斯,此女上季打出內線定海神針的統治級表現相信很多陽光球迷依然歷歷在目。綜上所述,陽光現在有著雄厚的整體實力,確實不是家道中落的狂熱能奢望媲美的。


  同陽光的運勢剛好相悖,狂熱上季排名聯盟倒數第二,時隔13年首次無緣季後賽。正所謂衰開有條路,狂熱在今年季前賽戰勝天空之後,包括新賽季常規賽目前已慘遭五連敗,士氣必然因此大受打擊。在四連敗期間,球隊攻防兩端失衡在所難免,均場僅射入73.3分但失分卻達到86分,今鋪面對如日中天的陽光,狂熱不得不做好任人魚肉的準備。屋漏偏逢連夜雨,狂熱今年選秀大會上摘得的榜眼卡莉絲米曹在上仗與奇異的比賽中因傷離場,此番出戰成疑,要知道她其實是均場能貢獻16.5分的強力輸出點,若然沒有她的助陣,狂熱的進攻火力必定再被打上一定折扣,要擺脫陽光的侵襲無疑是癡人說夢。

更多关于"WNBA 陽光 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多